AnnaZilinskih | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Наш форум предназначен для размещения ваших оценок разработанных АМО. Представьте ваш ответ в виде сообщения со следующей информацией: 1. ФИО участника 2. Что было сложного, что показалось легким при проведении самооценки 3. Прикрепите шаблон с оценкой АМО (шаблон оценки есть в прикреплении)
С уважением, Анна Васильевна Зилинских, декан факультета ТИО
|
|
| |
Tatiana58 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток, коллеги!
Бернадских Татьяна Анатольевна, представляю оценку авторского АМО "Проработка содержания темы" - "Машина времени" - занятие по декоративно-прикладному творчеству, изготовление куклы-оберега. Оценивать АМО по такому шаблону научилась на курсах и мастер-классах "Моего университета". Очень полезный опыт, потому что не сразу получается проанализировать свое АМО. Автору, на мой взгляд, сложнее увидеть свои ошибки. Как говориться, "в чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем". Вот что у меня получилось: Заранее благодарю тех педагогов, которые выскажут свое мнение - положительное или отрицательное, не важно.
С уважением, Бернадских Татьяна
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:24 | Сообщение # 3 |
| Татьяна Анатольевна, спасибо за подробный анализ вашего метода. Вы правы в том, что всегда сложнее оценить свою работу, т.к. взгляд со стороны трудно представить объективно, но вам это удалось в полной мере.
|
|
| |
Анна-425-86-31 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 04:20 | Сообщение # 4 |
| Шнайдер Анна Владимировна,оценка разработанного АМО игры "Выработка правил поведения"
С уважением Анна Владимировна Шнайдер.
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:58 | Сообщение # 5 |
| Анна Владимировна, вы оценили ваш метод, но не разместили его на форуме модуля 4. Проверьте.
|
|
| |