Третий фестиваль "Активные методы обучения в образовании"
|
AnnaZilinskih | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Мы открываем данную тему для обсуждения Третьего открытого фестиваля "Активные методы обучения в образовании".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Фестиваля
С уважением, Анна Васильевна Зилинских, декан факультета ТИО
|
|
| |
|
НФиляровская | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:52 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Анна Васильевна! Я разместила работу на сайте фестиваля, а в таблице допущенных/недопущенных работ ее нет. Значит ли это, что работы еще просто не внесены? Можно ли в этом случае заказывать сертификат? С ув.Наталья Николаевна
С уважением, Наталья Николаевна Филяровская куратор ДК "Технология интерактивного обучения" www.moi-universitet.ru
|
|
| |
|
Berenchik | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:26 | Сообщение # 3 |
| Наталья Николаевна, здравствуйте! Таблица работ, поступивших на Фестиваль и Конференцию АМО, обновляется раз в неделю, поэтому ваша работа просто еще не внесена. Сертификат участника можно заказывать только после того как напротив вашей работы в таблице появится слово "допущена". Допуск дает технический эксперт, проверяющий работу на соответствие Положению Фестиваля.
С уважением, Беренчик Елена Евгеньевна, заместитель Председателя конкурса по методическим вопросам.
|
|
| |
|
НФиляровская | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:10 | Сообщение # 4 |
| Елена Евгеньевна, спасибо за ответ. Буду ждать обновления.
С уважением, Наталья Николаевна Филяровская куратор ДК "Технология интерактивного обучения" www.moi-universitet.ru
|
|
| |
|
Olga-v114 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Уважаемый, технический эксперт, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, допускается к конкурсу материал по теме "Океаны" урок в 7 классе - отправлена 30.09.14 Спасибо С уважением Володина Ольга Николаевна
|
|
| |
|
natalja1970 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 05:11 | Сообщение # 6 |
| Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перезагрузить свою работу. Закрутилась и забыла про колонтитулы в мультимедиа. С уважением, Сизых Наталья Викторовна.
|
|
| |
|
lzomonova65 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:59 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я уже дважды загружала свою работу и все безуспешно. Только сейчас я вроде бы поняла свою ошибку. Скажите пожалуйста, могу ли я еще раз перезагрузить ее? Для меня важно получить хотя-бы сертификат за участие, за который уже умудрилась заплатить. С уважением, Зомонова Лайжит Гомбоевна.
|
|
| |
|
НФиляровская | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата lzomonova65 (  ) Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я уже дважды загружала свою работу и все безуспешно. Только сейчас я вроде бы поняла свою ошибку. Скажите пожалуйста, могу ли я еще раз перезагрузить ее? Для меня важно получить хотя-бы сертификат за участие, за который уже умудрилась заплатить. С уважением, Зомонова Лайжит Гомбоевна.
Ждем ответа экспертов.
Сообщение отредактировал НФиляровская - Воскресенье, 19.10.2014, 10:09 |
|
| |
|
Emelina_EI | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:52 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте! Загрузила работу 14.10.2014, но не вижу своей работы в таблице работ фестиваля, хотя там есть работа от 15.10.2014, т.е., таблица уже обновлялась. Можно узнать, допущена ли работу к участию в конкурсе? Ссылка на работу на сайте фестиваля: http://moi-amour.ru/load/informatika/ikt/provedenie_zanjatija_po_teme_ispolzovanie_vozmozhnostej_ehlektronnykh_tablic_v_sfere_gostinichnogo_servisa/84-1-0-2534
С уважением, Емелина Елена Ивановна.
|
|
| |
|
natalja1970 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:45 | Сообщение # 10 |
| Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перезагрузить свою работу. Закрутилась и забыла про колонтитулы в мультимедиа. С уважением, Сизых Наталья Викторовна.
|
|
| |
|
Надежда03 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:37 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, перегрузила свою работу, как и просил технический эксперт, еще в начале сентября. В таблице допуска работ моя фамилия вписана, но не понятно, материал то ли допущен, то ли не допущен - ничего не прописано. Сертификат заказывать? С уважением Литвинова Надежда Анатольевна
|
|
| |
|
natalja1970 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:42 | Сообщение # 12 |
| Скажите, почему работы по информатике не проверяются с 31 инля?
|
|
| |
|
Витаминки2014 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:15 | Сообщение # 13 |
| Разместили работу, в списках допущенных нет. Ссылка на работу http://moi-amour.ru/publ....ovanie_ pevcheskikh_navykov_mladshikh_shkolnikov_na_nachalnom_ehtape_khorovogo_obuchenija/99-1-0-299
Думаю, что в списках что-то напутали. На данной странице публикуется ТАБЛИЦА ОТПРАВКИ ДОКУМЕНТОВ участникам мероприятий Факультета.
Посмотреть«Таблицу допуска материалов к участию и дат отправки Сертификатов» Второй Всероссийской научно-методической конференции "Интерактивные технологии в образовании", Третьего открытого фестиваля "Активные методы обучения в образовании, Таблицу отправки Свидетельств по электронным курсам "Активные методы обучения" и "Технология интерактивного обучения" можно ЗДЕСЬ. Ссылки одинаковые, не могу разобраться допустили работу или нет. Прошу разобраться и ответить.
Кулик
|
|
| |
|
avi | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые технические эксперты! Скачала 6 раз Инструкцию по размещению конкурсных материалов, но она не открывается "Файл повреждён". Как быть?
С уважением, Ковалёв Владимир Борисович
|
|
| |
|
avi | Дата: Суббота, 25.10.2014, 03:41 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте! Прошу удалить материал со страницы: http://moi-amour.ru/load....hestva_ tipy_kristallicheskikh_reshetok_stroenie_ehlektronnykh_obolochek_atomov_ehlementov_ malykh_periodov_sostavlenie_formul_io nnykh/65-1-0-2558 Файл, загруженный на сторонний сайт, прикреплённый к этому уроку не открывается. В следующем материале ошибку исправил.
С уважением, Ковалёв Владимир Борисович
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:11 | Сообщение # 16 |
| Цитата НФиляровская (  ) Я разместила работу на сайте фестиваля, а в таблице допущенных/недопущенных работ ее нет. Значит ли это, что работы еще просто не внесены? Можно ли в этом случае заказывать сертификат? Наталья Николаевна, не могли бы вы уточнить, в каком разделе разместили материал.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:27 | Сообщение # 17 |
| Цитата Emelina_EI (  ) Загрузила работу 14.10.2014, но не вижу своей работы в таблице работ фестиваля, хотя там есть работа от 15.10.2014, т.е., таблица уже обновлялась. Елена Ивановна, ваша работа допущена к участию в фестивале.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:29 | Сообщение # 18 |
| Цитата natalja1970 (  ) Подскажите, пожалуйста, могу ли я перезагрузить свою работу. Закрутилась и забыла про колонтитулы в мультимедиа. Наталья Викторовна, ваша работа допущена к участию в фестивале. Отсутствие колонтитулов несущественно скажется на оценке.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:43 | Сообщение # 19 |
| Цитата Надежда03 (  ) Перегрузила свою работу, как и просил технический эксперт, еще в начале сентября. В таблице допуска работ моя фамилия вписана, но не понятно, материал то ли допущен, то ли не допущен - ничего не прописано. Надежда Анатольевна, ваша работа допущена.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:19 | Сообщение # 20 |
| Цитата Витаминки2014 (  ) Посмотреть«Таблицу допуска материалов к участию и дат отправки Сертификатов» Второй Всероссийской научно-методической конференции "Интерактивные технологии в образовании", Третьего открытого фестиваля "Активные методы обучения в образовании, Таблицу отправки Свидетельств по электронным курсам "Активные методы обучения" и "Технология интерактивного обучения" можно ЗДЕСЬ.Ссылки одинаковые, не могу разобраться допустили работу или нет. Прошу разобраться и ответить. Уважаемая коллега, чтобы просмотреть таблицу, достаточно перейти на вкладку фестиваля внизу таблицы.
|
|
| |