ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ЗА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ
|
KozelEN | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:16 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Узнаю на всякий случай. Я квитанцию за сертификат по АМО 2 то оплатил через сбербанк, а мне сканировать и вам отправлять надо?
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:00 | Сообщение # 22 |
| Цитата KozelEN (  ) Узнаю на всякий случай. Я квитанцию за сертификат по АМО 2 то оплатил через сбербанк, а мне сканировать и вам отправлять надо? Евгений Николаевич, посылать копию квитанции не нужно.
С уважением, Анна Васильевна Зилинских, декан факультета ТИО
|
|
| |
|
KozelEN | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:53 | Сообщение # 23 |
| Цитата AnnaZilinskih (  ) Евгений Николаевич, посылать копию квитанции не нужно Спасибо, а 2 недели идет письмо?
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:57 | Сообщение # 24 |
| Евгений Николаевич, за скорость работы почтовой службы, администрация Моего Университета нести не может. По этому поводу только одни совет - набраться терпения и ждать.
|
|
| |
|
KapitulskayaAI | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:24 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса "Технология АМО - технология для ФГОС"! Подала заявку на экспертное заключение в виде электронного документа 15.04.14 и оплатила ее в Сбербанке по распечатанной с сайта квитанции 16.04.14. Когда возможно получение по электронной почте обещанного заключения? Надо ли переслать вам отсканированную квитанцию об оплате? С уважением, Капитульская Анна Исааковна.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:46 | Сообщение # 26 |
| Алла Исааковна, квитанцию присылать не нужно. Обычно оплата приходит в течение трех рабочих дней, затем заключение оформляется на официальном бланке и высылается на ваш электронный адрес.
|
|
| |
|
Olga-v114 | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:35 | Сообщение # 27 |
| Добрый вечер! Принимала участие в фестивале АМО 3, оплата за сертификат была 24.10.14. Сертификат еще не получила. Квитанцию подтверждение оплаты надо было Вам высылать? Tсли надо, то прикрепить ее надо на сайт http://moi-amour.ru ? Спасибо С уважением Володина Ольга Николаевна
|
|
| |
|
Olga-v114 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:06 | Сообщение # 28 |
| Добрый день. Поздравляю Вас со всеми праздниками. До сих пор еще не получила сертификат АМО. Подала заявку на сертификат в электронном виде и оплатила в Сбербанке по распечатанной с сайта квитанции jn 24.10.14. Когда возможно получение сертификата по электронной почте? С уважением Володина Ольга Николаевна
|
|
| |
|
ЭЛЬМИРА | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:06 | Сообщение # 29 |
| Добрый вечер!Как узнать допущена ли моя работа? Можно ли оплатить за сертификат?
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:21 | Сообщение # 30 |
| Цитата ЭЛЬМИРА (  ) Как узнать допущена ли моя работа? Можно ли оплатить за сертификат? ЭЛЬМИРА ЕРСАЛИМОВНА, в каком мероприятии вы принимали участие?
|
|
| |
|
Алёша11021993Валентина | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:12 | Сообщение # 31 |
| Уважаемые организаторы фестиваля, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как мне узнать, могу я получить сертификат за участие в фестивале? Я добавила свой урок в копилку уроков с АМО 30.12.2015г. В ссылке написано: "Комментарий 1", а когда открываешь урок, то там написано: "Комментариев 0". Как это понимать? Так есть комментарий, или его нет? Связавшись с Чернушевич Н.В., я выяснила, что мой урок допущен к участию. Поэтому я подала заявку на сертификат, и, получив квитанцию, оплатила его стоимость в Сбербанке. Что мне делать? С уважением Горяинова О.П.
|
|
| |
|
Алёша11021993Валентина | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:27 | Сообщение # 32 |
| Спасибо, я уже получила письмо с сертификатом.
ГоряиноваО.П.
|
|
| |
|
vera-10bezborodova | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:14 | Сообщение # 33 |
| Добрый вечер! Хотела принять участие в 4-м фестивале АМО, но отправить работу к сожалению смогла только вечером 18.01. Возможно ли что работу допустят к конкурсу, так как в положении срок оговаривается до 19.01.,и как в таком случае поступить со свидетельством об участии, там тоже сроки ограничены?
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:05 | Сообщение # 34 |
| Цитата vera-10bezborodova (  ) Хотела принять участие в 4-м фестивале АМО, но отправить работу к сожалению смогла только вечером 18.01. Возможно ли что работу допустят к конкурсу, так как в положении срок оговаривается до 19.01.,и как в таком случае поступить со свидетельством об участии, там тоже сроки ограничены? Допуск работ осуществлен. В таблице допуска работ есть информация о допуске. Проверьте свои данные и заказывайте сертификат, если ваша работа допущена.
|
|
| |