Конкурс "АМО в образовательном процессе - 2015"
|
|
AnnaZilinskih | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги! Мы открываем данную тему для обсуждения Открытого международного профессионального конкурса педагогов "Активные методы обучения в образовательном процессе" Скачать документы можно ЗДЕСЬ
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Анна Васильевна Зилинских, декан факультета ТИО
|
|
| |
IrinaO | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:33 | Сообщение # 21 |
| я не вижу таблицу допуска в меню и не могу проверить наличие своей фамилии там, это очень важно?
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:22 | Сообщение # 22 |
| Цитата IrinaO (  ) я не вижу таблицу допуска в меню и не могу проверить наличие своей фамилии там, это очень важно? Ирина Петровна, зайдите на главную страниу и справа вверху найдите "Таблицу отправки документов участникам мероприятий" - это и есть страница допуска
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:51 | Сообщение # 23 |
| Цитата lipina-Sveta (  ) 19.03 разместила свой материал "Внеурочное занятие по изобразительной деятельности "Пингвины". Почти неделю назад я получила комментарий, что моя работа допущена к конкурсу. Однако в Таблице допуска я не вижу своей фамилии. Могу ли я узнать, почему? Извините за беспокойство. И могу ли я заказать сертификат, если в списке меня еще нет? Светлана Николаевна, информация внесена. Вы можете заказывать сертификат участника.
|
|
| |
Elvie070788 | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:39 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе "Активные методы в образовательном процессе" с работой по химии "Обобщающий урок "Основные классы неорганических соединений". Моя работа прошла техническую экспертизу. Теперь хочу заказать сертификат. Ну вот нелепость, я забыла сохранить ссылку на мой материал. Если Вам не трудно помогите.
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:31 | Сообщение # 25 |
| Цитата Elvie070788 (  ) Я участвовала в конкурсе "Активные методы в образовательном процессе" с работой по химии "Обобщающий урок "Основные классы неорганических соединений". Моя работа прошла техническую экспертизу. Теперь хочу заказать сертификат. Ну вот нелепость, я забыла сохранить ссылку на мой материал. Если Вам не трудно помогите. Эльвие Назимовна, зайдите в свой профиль. В самом низу увидите статистику вашего профиля, там есть и загруженные вами файлы, пройдите по ссылке на слове "файлы" и попадете на страницу вашего материала.
|
|
| |
gamm-elena | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:56 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте! 16.03.2015 года разместила свой материал "Шахматная мозаика" по дополнительному образованию детей. 21.03.2015г получила комментарий, что моя работа допущена к конкурсу. В Таблице допуска материалов нет моей фамилии.И могу ли я заказать сертификат, если в таблице еще нет моей фамилии. Извините за беспокойство.
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:11 | Сообщение # 27 |
| Цитата gamm-elena (  ) 16.03.2015 года разместила свой материал "Шахматная мозаика" по дополнительному образованию детей. 21.03.2015г получила комментарий, что моя работа допущена к конкурсу. В Таблице допуска материалов нет моей фамилии.И могу ли я заказать сертификат, если в таблице еще нет моей фамилии. Извините за беспокойство. Елена Александровна, если в комментарии написано, что ваша работа допущена, то вы можете заказать сертификат участника. Информация в таблице появится в самое ближайшее время.
|
|
| |
Elvie070788 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:39 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте! 14.04. 2015 г. в 13:20 я оплатила в банке квитанцию на получение электронного сертификата в конкурсе "АМО в образовательном процессе" но я почему то не вижу возле своей фамилии даты отправки документа?
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:12 | Сообщение # 29 |
| Цитата Elvie070788 (  ) 14.04. 2015 г. в 13:20 я оплатила в банке квитанцию на получение электронного сертификата в конкурсе "АМО в образовательном процессе" но я почему то не вижу возле своей фамилии даты отправки документа? Здравствуйте. Дату отправки проставляют менеджеры после получения оплаты и оформления документов, прохождение оплаты проходит не меньше трех дней, так что скорее всего оплата еще не прошла по базе данных.
|
|
| |
МариНика | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:51 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Анна Васильевна! Когда будут размещены результаты конкурса?
Марина Николаевна
|
|
| |
28-09-06ZZ | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:24 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отсутствие баллов за работу, возникает по какой причине? Стихотворение С. А. Есенина "Береза". С Уважением, Требтау Ю. А.
Требтау
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:53 | Сообщение # 32 |
| Цитата МариНика (  ) Когда будут размещены результаты конкурса? Марина Николаевна, результаты конкурса размещены.
Цитата 28-09-06ZZ (  ) Подскажите пожалуйста, отсутствие баллов за работу, возникает по какой причине? Стихотворение С. А. Есенина "Береза". Юлия Александровна, баллы проставлены.
|
|
| |
28-09-06ZZ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 04:16 | Сообщение # 33 |
| Спасибо!
Требтау
|
|
| |
dochka | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:37 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте! Я направила заявку на официальное экспертное заключение на интегрированную НОД "Весеннее настроение", оплатила 05 мая. В таблице нет отметки о поступлении моей заявки. Прошу прояснить ситуацию. С уважением, Шуткова Татьяна Михайловна.
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:11 | Сообщение # 35 |
| Цитата dochka (  ) Отметка о заявке в таблице появилась, жду экспертное заключение. Татьяна Михайловна, заключение будет отправлено в ближайшее время.
|
|
| |
Саватеева_Александра | Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:21 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте! Я направила заявку на официальное экспертное заключение на конкурс АМО -2015 и оплатила еще в начале мая. В таблице нет отметки о поступлении моей заявки. С уважением, Саватеева Александра
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:27 | Сообщение # 37 |
| Цитата Саватеева_Александра (  ) Я направила заявку на официальное экспертное заключение на конкурс АМО -2015 и оплатила еще в начале мая. В таблице нет отметки о поступлении моей заявки. Здравствуйте, Александра. Прикрепите, пожалуйста, скан-копию вашей квитанции, тогда мы сможем обратиться в отдел менеджеров.
|
|
| |
Саватеева_Александра | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:00 | Сообщение # 38 |
| Цитата AnnaZilinskih (  ) Здравствуйте, Александра. Прикрепите, пожалуйста, скан-копию вашей квитанции, тогда мы сможем обратиться в отдел менеджеров. С уважением, Анна Васильевна Зилинских, декан факультета ТИО Оплатила 28.04.2015 C уважением, Саватеева Александра
|
|
| |
AnnaZilinskih | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:57 | Сообщение # 39 |
| Цитата Саватеева_Александра (  ) Оплатила 28.04.2015C уважением, Саватеева Александра Александра, спасибо за информацию. Отправила ваш вопрос в отдел менеджеров.
|
|
| |
Саватеева_Александра | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:12 | Сообщение # 40 |
| Спасибо. C уважением, Саватеева Александра
|
|
| |