Открытый профессиональный конкурс "Технология АМО - технолог
|
AnnaZilinskih | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:32 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата belmdou39 (  ) в какой раздел добавлять интегрированные занятия в дошкольном образовании? Александра Сергеевна, добавляете в раздел дошкольного образования - там же есть подраздел интегрированных занятий.
С уважением, Анна Васильевна Зилинских, декан факультета ТИО
|
|
| |
|
elteacher2 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:32 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте! помогите, пожалуйста разрешить недоразумение. 15 марта добавила на конкурс материал в раздел "английский язык" "Игра-викторина :A Trip to Australia: для 9 класса". Первый раз добавила некорректно, с ошибками и не включила в описание хода урока Фазу2 и 3 полностью. Извините за причиненные неудобства, не могли бы Вы удалить первый материал и оставить последний загруженный? С уважением, Логинова Светлана Юрьевна, elteacher2
Логинова Светлана Юрьевна
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:23 | Сообщение # 23 |
| Цитата elteacher2 (  ) Извините за причиненные неудобства, не могли бы Вы удалить первый материал и оставить последний загруженный? Светлана Юрьевна, не беспокойтесь, техэксперт вашего направления при проведении техэкспертизы сделает это.
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:34 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, коллеги!
Прием материалов на Открытый профессиональный конкурс "Технология АМО - технология для ФГОС" продлен до 24.03.2014.
Приглашаем к участию!
С уважением, Ирина Львовна Арефьева Мой университет
|
|
| |
|
isolomina61 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:31 | Сообщение # 25 |
| Анна Васильевна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: я оформила заявку на получение сертификата и оплатила через сбербанк, нужно ли отправлять копию квитанции об оплате? С уважением, Соломина И.М.
|
|
| |
|
kolesnikovatv | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:45 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте! Очень волнуюсь который день из-за непонятного моего положения на конкурсе. Дело в том, что на мой материал, размещенный на конкурсе, я получила комментарий техэксперта Шабановой Натальи Александровны: "Уважаемая Татьяна Вячеславовна, ваш материал прошел техэкспертизу и допущен к участию в конкурсе. Техэксперт Шабанова Н.А.", - но в таблице допуска материалов к участию в конкурсе меня нет. Пожалуйста, разрешите мое непонятное положение! Колесникова Татьяна Вячеславован, Ижевск
Колесникова Татьяна
|
|
| |
|
irina811 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:52 | Сообщение # 27 |
| Добрый день, подскажите, если работа не скачивается, для исправления необходимо только ссылку в комментариях написать исправленную или загрузить работу еще раз с исправленной ссылкой?
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:40 | Сообщение # 28 |
| Цитата isolomina61 (  ) Подскажите, пожалуйста: я оформила заявку на получение сертификата и оплатила через сбербанк, нужно ли отправлять копию квитанции об оплате? С уважением, Соломина И.М. Ирина Михайловна, копию квитанции никуда предоставлять не нужно, если вы верно указали все данные, то менеджеры именно по ним будут соотносить пришедший платеж с вашим участием в конкурсе.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:42 | Сообщение # 29 |
| Цитата kolesnikovatv (  ) Очень волнуюсь который день из-за непонятного моего положения на конкурсе. Дело в том, что на мой материал, размещенный на конкурсе, я получила комментарий техэксперта Шабановой Натальи Александровны: "Уважаемая Татьяна Вячеславовна, ваш материал прошел техэкспертизу и допущен к участию в конкурсе. Техэксперт Шабанова Н.А.", - но в таблице допуска материалов к участию в конкурсе меня нет. Пожалуйста, разрешите мое непонятное положение! Татьяна Вячеславовна, не волнуйтесь, данные в сводную таблицу вносятся в течение трех дней после прохождения техэкспертизы в соответствии с Положением конкурса. В скором времени вы найдете в ней и свои данные.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:44 | Сообщение # 30 |
| Цитата irina811 (  ) подскажите, если работа не скачивается, для исправления необходимо только ссылку в комментариях написать исправленную или загрузить работу еще раз с исправленной ссылкой? Ирина Николаевна, вам необходимо открыть страницу со своим материалом, перейти в режим редактирования, для этого необходимо в правом верхнем углу найти панель с оранжевой стрелочкой (справа от названия материала), щелкнуть по ней и выбрать значок с карандашом, после этого вы перейдете в режим редактирования, где и сможете вставить новую ссылку.
|
|
| |
|
isolomina61 | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:55 | Сообщение # 31 |
| Анна Васильевна, добрый день! Спасибо за разъяснение!
|
|
| |
|
kolesnikovatv | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:54 | Сообщение # 32 |
| Анна Васильевна, спасибо!
Колесникова Татьяна
|
|
| |
|
Татьяночка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:04 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, в первый раз решила поучаствовать в конкурсе. Вроде все правильно делала. материал появился на сайте. Но вот допущен ли он к конкурсу, не могу понять. Как узнать, принят ли материал к участию в конкурсе? Или. что я сделала не так?
|
|
| |
|
gruzdeva2011 | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:50 | Сообщение # 34 |
| Анна Васильевна, не нашла свой материал отправленный по направлению "Дошкольное образование" в разделе ИЗО. Не подскажите причину?
|
|
| |
|
TatjanaKondratjeva | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:30 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте!Свою работу я отправила 16.03.14, получила комментарий к работе, что была пройдена тех.экспертиза и работа допущена к участию в конкурсе. К сожалению в таблице допуска меня до сих пор нет, как быть в такой ситуации?
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:34 | Сообщение # 36 |
| Цитата Татьяночка (  ) Здравствуйте, в первый раз решила поучаствовать в конкурсе. Вроде все правильно делала. материал появился на сайте. Но вот допущен ли он к конкурсу, не могу понять. Как узнать, принят ли материал к участию в конкурсе? Или. что я сделала не так? Татьяна Перфильевна, сведения о допуске работы вы можете посмотреть в комментариях к вашей работе, а также в сводной таблице по отправке сертификатов за участие - сведения о вас находятся в строке № 227 https://docs.google.com/spreads....b#gid=4
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:19 | Сообщение # 37 |
| Цитата gruzdeva2011 (  ) не нашла свой материал отправленный по направлению "Дошкольное образование" в разделе ИЗО. Не подскажите причину? Елена Николаевна, оставила запрос руководителю комиссии вашего направления. Как только будет получен ответ, сообщу вам.
|
|
| |
|
AnnaZilinskih | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:24 | Сообщение # 38 |
| Цитата TatjanaKondratjeva (  ) Свою работу я отправила 16.03.14, получила комментарий к работе, что была пройдена тех.экспертиза и работа допущена к участию в конкурсе. К сожалению в таблице допуска меня до сих пор нет, как быть в такой ситуации? Татьяна Васильевна, в каком направлении вы принимали участие? Если вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, ссылку на ваш материал.
|
|
| |
|
TatjanaKondratjeva | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:27 | Сообщение # 39 |
| Цитата AnnaZilinskih (  ) Татьяна Васильевна, в каком направлении вы принимали участие? Если вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, ссылку на ваш материал. С уважением, Анна Васильевна Зилинских, декан факультета ТИО, зам. по орг-техн. вопросам Здравствуйте, Анна Васильевна. Сегодня посмотрела таблицу допуска к участию в конкурсе, мою работу добавили! Спасибо Вам большое за беспокойство. Очень приятно работать с такими хорошими людьми! С уважением, Татьяна Кондратьева.
|
|
| |
|
ViktoriaGennadievna | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:10 | Сообщение # 40 |
| Добрый вечер! 25.03.2014 по моей работой есть заключение, что прошла техническую экспертизу и допущена к участию в конкурсе. Ссылка:http://moi-amour.ru/load/dopolnitelnoe_obrazovanie_detej/kompjuternye_tekhnologii/vidy_animacii_pokadrovaja_animacija/108-1-0-2486. Но пока не вижу себя в ТАБЛИЦЕ? С уважением, Виктория Геннадьевна
С уважением, Виктория Геннадбевна
|
|
| |