Второй конкурс "АМО в образовательном процессе"
|
Ирина | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Ирина Львовна Арефьева Мой университет
|
|
| |
|
belmdou39 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:54 | Сообщение # 121 |
| Добрый день! на наш материал, который участвует в конкурсе (системный подход к деятельности по укреплению и сохранению здоровья) дано заключение. но при попытке ешл скачать пишет: зАПРАШИВАЕМЫЙ ФАЛ НЕ НАЙДЕН! как еще можно ознакомиться с заключением?
Коротких А.С.
|
|
| |
|
galstariko | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:57 | Сообщение # 122 |
| здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса АМО2! Я оплатила сертиикат 10.02.12, а в таблице себя не вижу? Где можно узнать количество начисленных баллов? С уважением Старикова Г.А.
Старикова
|
|
| |
|
Myagkova | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:38 | Сообщение # 123 |
| Уважаемые организаторы конкурса!Я не могу прочитать экспертное заключение своей работы. у меня ссылка на экспертное заключение Муравьёвой А.В., а я Мягкова С.А.
|
|
| |
|
IrinaNovoselova | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:09 | Сообщение # 124 |
| Уважаемые организаторы, подскажите! Не изменятся ли сроки опубликования итогов конкурса?
|
|
| |
|
Ekaterinka | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:15 | Сообщение # 125 |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будут подведены итоги конкурса и где их можно будет найти?
Ерашова
|
|
| |
|
zotova | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (IrinaNovoselova) Уважаемые организаторы, подскажите! Не изменятся ли сроки опубликования итогов конкурса? Информация скоро будет представлена, небольшая задержка по причине представления данных рейтинга по направлению "Профориентация".
С уважением, Оксана Александровна
|
|
| |
|
shtern | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:00 | Сообщение # 127 |
| Уважаемые организаторы конкурса АМО2, было объявлено, что приём материалов по 7 марта, но УВЫ! Сегодня 7 марта, а приём материалов завершон!!! Жаль!!! На letitbit материал загрузила, а на сайт конкурса не успела!!! Адрес на letitbit: href="http://letitbit.net/download/54664.52dd431edd16a39e2d97a6dc4b62/EZT_Shtern_NN._Konkurs_AMO_2_(RAR).rar.html" title="EZT_Shtern_NN._Konkurs_AMO_2_(RAR).rar">EZT_Shtern_NN._Konkurs_AMO_2_(RAR).rar</a> С уважением!!! Штерн Н.Н.Добавлено (07.03.2012, 17:00) --------------------------------------------- Уважаемая Татьяна Сергеевна! Поздравляю Вас с праздником! Творческих успехов! Вопрос: мне пришло сообщение, что мой урок "Дорога к Храму" в конкурсе "ММУ 4" занял 3 место. Сообщение пришло ещё в начале января! Но документов пока не прислали. Может быть, за документ о 3 месте надо было денежку перевести?
С уважением! Штерн Н.Н.
|
|
| |
|
zotova | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:21 | Сообщение # 128 |
| Quote (shtern) Уважаемые организаторы конкурса АМО2, было объявлено, что приём материалов по 7 марта, но УВЫ! Сегодня 7 марта, а приём материалов завершён!!! Жаль!!! На letitbit материал загрузила, а на сайт конкурса не успела!!! Адрес на letitbit: href="http://letitbit.net/download/54664.52dd431edd16a39e2d97a6dc4b62/EZT_Shtern_NN._Konkurs_AMO_2_(RAR).rar.html" title="EZT_Shtern_NN._Konkurs_AMO_2_(RAR).rar">EZT_Shtern_NN._Konkurs_AMO_2_(RAR).rar С уважением!!! Штерн Н.Н. Надежда Николаевна, Вы ошиблись. Конкурс закончился. Уже оценены все работы, составляется рейтинг работ.
Quote (shtern) Вопрос: мне пришло сообщение, что мой урок "Дорога к Храму" в конкурсе "ММУ 4" занял 3 место. Сообщение пришло ещё в начале января! Но документов пока не прислали. Может быть, за документ о 3 месте надо было денежку перевести? Победителям и призёрам документы придут. Оплату производить не нужно.
С уважением, Оксана Александровна
|
|
| |
|
Spitzina | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:11 | Сообщение # 129 |
| Уважаемые участники конкурса, оргкомитет сообщает, что итоговая информация о Конкурсе "АМО-2" будет скоро представлена. Небольшая задержка по причине представления данных рейтинга по направлению профориентация. Спасибо за понимание.
С уважением, Лопатченко Зинаида Дмитриевна, Председатель конкурса www.moi-universitet.ru
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:51 | Сообщение # 130 |
| Здравствуйте, коллеги!
Оргкомитет Второго открытого профессионального конкурса педагогов "Активные методы обучения" поздравляет всех дам с 8-м Марта и подводит итоги Конкурса.
С рейтингом конкурсных работ, а также победителями и призерамиКонкурса можно познакомиться ЗДЕСЬ.
Со списком лучших авторских/адаптированных АМО можно познакомиться ЗДЕСЬ.
Мы искренне поздравляем всех победителей и призеров Конкурса! Молодцы! Так держать! Вы получаете Диплом, Благодарственное письмо и приз!
Мы будем рады видеть Вас, а также всех участников на Фестивале АМО, который стартует на Факультете уже в ближайшее время!
|
|
| |
|
25-L01N-66s | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:22 | Сообщение # 131 |
| Здравствуйте уважаемые организаторы конкурса! Поздравляю вас с праздником весны! Я стала призером в конкурсе и этому очень рада. Ура!!! Благодарю вас за возможность участия в конкурсах Всероссийского уровня.Здесь можно поделиться своим опытом и познакомиться с работами коллег. Замечательный портал.Я нашла для себя новые возможности: обучение на курсах, участие в конкурсах и конференциях. Здесь можно получить документы достойного уровня. Немаловажно для преподавателя, что участие бесплатное. Обязательно буду рекомендовать ваш портал своим коллегам.Желаю вам процветания, новых идей, дальнейшего развития! С благодарностью и уважением Сергеева Лилия Ниясовна.
Лилия
|
|
| |
|
Natish | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:54 | Сообщение # 132 |
| С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Спасибо всем кто высоко оценил мою работу! Я стала призером конкурса по направлению "Предметы точных дисциплин". Я очень рада! Но вышло небольшое недоразумение - моя работа индивидуальная, а в рейтинговой таблице в столбце "ФИО автора" внесена запись "руководитель творческого коллектива". Я очень прошу исправить. Ещё раз всех с праздником! Наилучших пожеланий! Таргонская Наталья Сергеевна
Natish
|
|
| |
|
NK109235 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:08 | Сообщение # 133 |
| Уважаемые эксперты конкурса!Поздравляем Вас с праздником Весны! Ознакомились с рейтингом, большое вам спасибо. Но хотелось бы обратить Ваше внимание на следующее. Работа нашей уважаемой коллеги из Красноярска, Банниковой Светланы Викторовна(блок педагогическая деятельнолсть в коррекционных учреждениях) оценена Вами в экспертном заключении на 96,91 балл.А наша работа - на 98,19 баллов. Однако в результатах рейтинга работа Светланы Виктороны значится с количеством баллов - 99,68 и занимает призовое место конкурса. Мы ,как всякие женщины, любопытны, и в ожидании официальных итогов просматривали экспертное заключение своих коллег, чтобы примерно определить свою позицию в общем рейтинге.Заранее приносим свои извинения за вмешательство в Вашу работу, но речь идет о призовом месте в серьёзном профессиональном конкурсе, поэтому просим Вас разъяснить настоящее положение вещей. С уважением - творческий коллектив "Вместе".
|
|
| |
|
alenka0369 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:12 | Сообщение # 134 |
| Поздравляю с праздником всех организаторов конкурса! Задам два вопроса.Моя работа и ещё некоторых участников набрала баллы ,которые во всех направлениях конкурса, являлись бы призовыми местами.Возможно ли распределять места от-до баллов?Мы же не спортсмены ,где сотые доли секунд влияют на призовое место! Второй вопрос.Моя работа вошла в (лучшие авт.ад.методы),организаторы высылают документ ,подтверждение? Спасибо за понимание! С уважением Елена Юнусова.
|
|
| |
|
nadezhdaborolis | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:24 | Сообщение # 135 |
| Здравствуйте, уважаемые организаторы,эксперты,коллеги!!! Поздравляю всех с Весенним праздником 8Марта!!!Весна - рождение жизни!!! Желаю всем счастливой, успешной, интересной жизни!!! Крепкого всем здоровья!!! Я получила моральное удовлетворение от конкурса (являюсь победителем в своем направлении)!!! Желаю всем творческих успехов!!!
С уважением,Боролис Надежда Леонидовна.
|
|
| |
|
hjlz2009 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:38 | Сообщение # 136 |
| Уважаемые организаторы конкурса, я очень удивлена итогами конкурса. В секции "Точные дисциплины" 2 место заняла работа, набравшая в ходе проверки 97 баллов (экспертное заключение от 13.02.2012 г.), в итоговой таблице по этой работе указаны баллы выше 100. Как это могло произойти? Поздравляю настоящих победителей победителей конкурса!
|
|
| |
|
Rozova | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:19 | Сообщение # 137 |
| Удивлена не меньше Вас??? Прочитав предыдушее сообщение, просмотрела экспертные заключения в своей номинации??? Педагогическая деятельность в коррекционных учреждениях - 2 место в итоговой таблице -99, 68 .Но в экспертном заключении у этого призера - 96,91 ??? А у меня и там и там - 99,24 ??? и 3 место??? Очень удивлена. Не обратила бы внимания, если бы не Hjlz2009 Молодец!
RozovaY
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:23 | Сообщение # 138 |
| Здравствуйте, коллеги!
Команда образовательного портала "Мой университет" поздравляет всем милых дам с Праздником 8-е марта!
Тепла Вам, любви, счастья, успехов и удачи! Пусть на улице и в душе будет весна, поют птички и цветут цветы! Вы самые красивые, лучшие, нежные! Всего Вам самого доброго, светлого, прекрасного!
|
|
| |
|
alenka0369 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:01 | Сообщение # 139 |
| Я ,поддерживаю всех коллег, и ещё раз отмечаю, призовые места во всех направлениях заняли в среднем от 97 баллов! Эксперты ,значит все конкурсные работы от 97 баллов должны быть призёрами! Подарите возможность,результат,итог всем участникам из групп-обидно ,109.95 и ты не призёр! Определите несколько первых,вторых,третьих мест от минимального балла по всем группам (97)!!! Прошу коллег поддержать и обсудить предложение!!! С уважением Елена Юнусова!
|
|
| |
|
EAeAN | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:51 | Сообщение # 140 |
| Уважаемые организаторы конкурса! К сожалению не могу познакомиться с результатами конкурса:рейтинг конкурсных работ не открывается, а лучшие АМО успешно загружаются. Что может быть причиной? Спасибо!
|
|
| |