Второй конкурс "АМО в образовательном процессе"
|
Ирина | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Ирина Львовна Арефьева Мой университет
|
|
| |
|
danilenko_1957 | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
| С правилами общения на форуме ознакомилась; спасибо!
|
|
| |
|
natashin73 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
| Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги! С правилами ознакомилась, буду рада новому общению Добавлено (24.11.2011, 21:20) --------------------------------------------- Я, видимо, не так зарегистрировалась((( Почему-то указана группа "участники". а не "эксперты". Как можно исправить?
Наталья Юрьевна Шинтарь
|
|
| |
|
valentina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
| Всем доброго времени, уважаемые коллеги! С правилами ознакомилась, рада новому общению. С уважением Валентина Павловна.
|
|
| |
|
zotova | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (111) Здравствуйте. Я отправила материал 10.12.11 Когда я захожу в коллекцию материалов, то свой материал размещённым вижу. Хотела узнать допущен ли материал до конкурса, в таблице его не нашла, хотя там уже есть материал добавленный позднее моего. Может ещё не рассмотрен? Спасибо. Шашкова Елена Елена Николаевна. Ваша работа прошла тех экспертизу и допущена к Конкурсу. Удачи Вам.
С уважением, Оксана Александровна
|
|
| |
|
3fonova | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (111) Здравствуйте. Я отправила материал 10.12.11 Когда я захожу в коллекцию материалов, то свой материал размещённым вижу. Хотела узнать допущен ли материал до конкурса, в таблице его не нашла, хотя там уже есть материал добавленный позднее моего. Может ещё не рассмотрен? Спасибо. Шашкова Елена Елена, какое у Вас направление и как называется работа?Добавлено (21.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- Не увидела ответ Оксаны Александровны
Трифонова Татьяна Викторовна
|
|
| |
|
111 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
| Большое спасибо.
|
|
| |
|
стремление | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте. Мы,творческая группа, хотим предоставить на ваш конкурс серию занятий, объединенных одним направлением, предметом в направлении и тематикой. Возможно ли дать одно название, описание и аннотацию или необходимо это сделать к каждому конкретному занятию? Добавлено (26.12.2011, 11:32) --------------------------------------------- С нетерпением ждем ответа! Спасибо!
Кузнецова Таиса Ивановна
|
|
| |
|
zotova | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (стремление) на ваш конкурс серию занятий Здравствуйте. Как Вас поняла, данную серию занятий Вы представляете как единое целое? Тогда возможно дать одно название, описание и аннотацию. Но, и материалы все тогда Вы представляете в одном архиве.
|
|
| |
|
стремление | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
| Спасибо!
Кузнецова Таиса Ивановна
|
|
| |
|
v-rudkovskaya | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:12 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте! Разместила конкурсный материал (Доп. образование-дек. творчество) 26. 12 2012г., но думаю, что допустила ошибки, могу ли я их исправить? Когда можно узнать результаты допуска. Могу ли я этот материал разместить в другом направлении?
с ув. Рудковская Валентина Дмитриевна
валентина
|
|
| |
|
zotova | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (v-rudkovskaya) Здравствуйте! Разместила конкурсный материал (Доп. образование-дек. творчество) 26. 12 2012г., но думаю, что допустила ошибки, могу ли я их исправить? Когда можно узнать результаты допуска. Могу ли я этот материал разместить в другом направлении? Валентина Дмитриевна. Как только тех эксперт работу проверит, в комментариях к работе укажет, допущена она или нет.
|
|
| |
|
v-rudkovskaya | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:48 | Сообщение # 13 |
| Спасибо. С наступающим Новым годом!
валентина
|
|
| |
|
Чаинка | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, разместила материал по направлению дошкольное образование 13.12.2011.В таблице его до сих пор нет . Может что нибудь неправильно. Ответьте пожалуйста! С наступающим Новым годом!
|
|
| |
|
nfnmzyf | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Чаинка) Здравствуйте, разместила материал по направлению дошкольное образование 13.12.2011.В таблице его до сих пор нет . Может что нибудь неправильно. Ответьте пожалуйста! С наступающим Новым годом! Оксана Алексеевна, ваша работа допущена
С уважением, Журавлева Татьяна Сергеевна
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:40 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, коллеги!
Команда образовательного портала "Мой университет" искренне поздравляет всех с Новым 2012 годом и Рождеством!
2012 - красивая дата!
2012 - две составляющих одного целого!
И пусть, несмотря на то, что в этот Новый год в Северной Карелии вместо снега зеленая трава, и журчат ручьи, вместе с яркими инновациями, путь этот Новый год будет по-человечески счастливым, добрым, светлым, дружным!
Водный Дракон - яркий символ, сочетающий в себе огонь и воду! Пусть в Новом году будет как можно больше необычных, но эффективных сочетаний, компромиссов, толерантности и нестандартны решений.
Новый год - это новый путь! Успехов Вам на нем! Стремитесь вперед по яркому пути! Вы выбираете его сами! И пусть этот выбор будет интересным, удачным и результативным! А мы будем рады, если идя по нему, Вы зайдете к нам в гости, в Мой университет!
С уважением, Ирина Львовна Арефьева Мой университет
|
|
| |
|
v-rudkovskaya | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:10 | Сообщение # 17 |
| Всех с наступающим новым Годом!!!!
валентина
|
|
| |
|
Rybanov | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:59 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте! Напишите пожалуйста, допущен ли мой материал к участию в конкурсе.
Профориентация » Предпрофильное обучение ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ОСНОВА МОЕЙ БУДУЩЕЙ ПРОФЕССИИ
Заранее благодарен.
|
|
| |
|
zotova | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Rybanov) Здравствуйте! Напишите пожалуйста, допущен ли мой материал к участию в конкурсе.
Профориентация » Предпрофильное обучение ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ОСНОВА МОЕЙ БУДУЩЕЙ ПРОФЕССИИ Ваша работа допущена.
|
|
| |
|
danilenko_1957 | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:51 | Сообщение # 20 |
| Скажите, пожалуйста, где мне скачать таблицу и какую работу оценивать? Как это все найти? Спасибо!
|
|
| |