оплата за свидетельство "Активные методы обучения"
|
|
svetlana-vas | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я в конце октября получала материалы курса АМО, выполнила практическое задание, 7.11 оплатила электронное свидетельство через банк онлайн послала фото квитанции, но в таблице отправки сертификатов моей фамилии до сих пор нет. Как узнать прошла ли я эти курсы. С уважением Светлана.
Светлана
|
|
| |
Spitzina | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:04 | Сообщение # 2 |
| Цитата Я в конце октября получала материалы курса АМО, выполнила практическое задание, 7.11 оплатила электронное свидетельство через банк онлайн послала фото квитанции, но в таблице отправки сертификатов моей фамилии до сих пор нет. Как узнать прошла ли я эти курсы. С уважением Светлана. Свидетельство отправлено 23.11.2014
С уважением, Лопатченко Зинаида Дмитриевна, Председатель конкурса www.moi-universitet.ru
|
|
| |
logoped_maklakova | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:57 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Очень хочется получить "Копилочку АМО". Квитанция оплачена 09.01.2015. Что нужно сделать, чтобы ее получить? С уважением, Светлана Маклакова
|
|
| |
Графиня | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:02 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте! Я выполнила практическое задание по курсу "АМО", 26.01.2015 оплатила свидетельство через банк онлайн, но в таблице отправки сертификатов моей фамилии до сих пор нет. Как узнать прошла ли я эти курсы. С уважением, Екатерина
|
|
| |
Spitzina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Код выполнила практическое задание по курсу "АМО", 26.01.2015 оплатила свидетельство через банк онлайн, но в таблице отправки сертификатов моей фамилии до сих пор нет. Как узнать прошла ли я эти курсы. С уважением, Екатерина Екатерина Валерьевна. 6 февраля вам отправлено Свидетельство. Будем рады видеть вас среди участников Конкурса "Активные методы обучения в образовательном процессе" http://moi-amour.ru/index....-24
С уважением, Лопатченко Зинаида Дмитриевна, Председатель конкурса www.moi-universitet.ru
|
|
| |
Spitzina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:48 | Сообщение # 6 |
| Код Очень хочется получить "Копилочку АМО". Квитанция оплачена 09.01.2015. Что нужно сделать, чтобы ее получить? Светлана, вы ее просто закажите. http://www.moi-universitet.ru/ebooks/kamo/kamo/
|
|
| |
Simpacvetik | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:44 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! 28 апреля отправила выполненную практическую работу с оплатой. Здесь пишут про таблицу отправки, которую я не могу найти. Прошла ли я курсы и когда будет отправка?
Семыкина
|
|
| |
RazuvaevaAA | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:45 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте. 23 апреля я получила последнюю лекцию АМО, но прочта намного позже. МОгу ли я сейчас выполнить практическую работу ? Или я вынуждена снова читать курс?
|
|
| |
lankina_n | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:02 | Сообщение # 9 |
| Я с огромным удовольствием получила дополнительные знания и стимул применять активные методы обучения на занятиях английского языка, но курсы практически закончены. С 6 июля я приступаю к занятиям в нашем университете по курсу составления рабочих программ и обязательным выполнением собственной программы. Сейчас лето и я нахожусь в отпуске у дочери. Что делать? Неужели я не получу никакого подтверждения, что прошла курсы электронного обучения по " Активным методам обучения"
|
|
| |
bondarewa | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:05 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте! Я прошла дистанционные бесплатные курсы по АМО, выполнила и отправила задание, оплатила квитанцию через сбербанк 17.06.2015, но в таблице отправки документов моей фамилии пока нет. Может быть нужно было отправить копию квитанции сбербанка? Скажите, когда я смогу получить свидетельcтво о прохождении курсов? С уважением, Бондарева Любовь Николаевна.
|
|
| |
angel180692 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:25 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте! Познакомилась с лекциями АМО, выполнила итоговую работу, оплатила электронное свидетельство. Как узнать прошла ли моя работа?
|
|
| |
musjascha | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:57 | Сообщение # 12 |
| Добрый день! не могу отправить заявку на получение сертификата! все поля заполнены, документы прикреплены, после того, как нажимаю кнопку ОТПРАВИТЬ выдает: 413 Request Entity Too Largeподскажите, пожалуйста, как быть?
медведева
|
|
| |
13anna09 | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:43 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! Высылаю квитанцию об оплате за удостоверение по курсам "Активные методы обучения". Спасибо за полученное удовольствие и новые знания! Краснощекова Анна Михайловна
КАМ75
|
|
| |
IrNikPol | Дата: Среда, 12.08.2015, 00:16 | Сообщение # 14 |
| Доброго времени суток! Сертификат оплатила две недели назад (30 июля) , практическое задание выполнено и отправлено чуть раньше. В таблице отправки сертификатов моя фамилия не появляется(((( Начинать волноваться или это временная задержка??? С увю Ирина
|
|
| |
SHAMSIK | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:47 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, 21 декабря 2017г. я выполнила работу, оплатила и отправила (Ф.И.О.-Шамсутдинова Эльвира Наильевна), как узнать-принята ли моя работа,проверяется, а может вообще не дошла? почему на сайте нет уведомлений?
Шамс
|
|
| |